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quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Bolo Red Velvet!

Como tenho Meo,  tenho a Sic Mulher, há um programa que gosto de ver Cook Yourself Thin( quando a Mariana está a dormir, vou vendo os episódios que gravei).

Já há de um tempo para cá andava com vontade de experimentar o Red Velvet Cupcake, só que pus a massa numa forma de bolo e não fiz a cobertura.

Eu pessoalmente gostei, mas para variar o Joel não.



Cá vai a receita
3 ovos
3/4 de chávena de açúcar
1/2 chávena de beterraba descascada e ralada( usei o copo medidor  da máquina de fazer pão)
1/2 chávena de amêndoas moídas
1 chávena de farinha
1/3 chávena de leitelho( Fiz na noite anterior 1 chávena de leite e juntei 1 colher de sopa de sumo de limão e mexi e deixei ficar a repousar)
2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá corante alimentício vermelho( não usei)
2 colher de chá de cacau em pó
1/4colher de chá de sal

Para a crosta de gelo( não fiz)
1 1 / 2 xícaras de açúcar em pó
4 colheres de chá de água
2 colheres de chá de extracto de baunilha
Creme 1 / 4 colher de chá de creme tártaro

Um meio de clara de ovo
Pequena pitada de sal

1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Uma linha de 12 buracos bandeja de muffin com forros do queque.

2. Em uma tigela grande, adicione os ovos, açúcar e sal, e usando uma batedeira, bata em média-alta por cerca de 5 minutos, até ficarem esbranquiçadas e dobrou de tamanho.

3. Adicione a beterraba ralada, a farinha, amêndoas moídas, cacau em pó e o fermento. Misture.

4. Adicione a manteiga e corante alimentar, e bata novamente para se certificar de que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

5. Usar uma colher de gelados para pôr a massa na forma dos cupcakes, tomando cuidado para não encher mais de dois terços do caminho para cima ou ele irá transbordar quando cozinhar.

6. Asse por 30 minutos.

7. Enquanto os cupcakes são cozinhar, fazer a cobertura: Prepare um banho- maria.

8. Coloque todos os ingredientes na tigela do banho-maria, e mexa para dissolver o açúcar com uma colher de metal limpa para exactamente quatro minutos, a mistura deve ser morna.

9. Retire a tigela do calor, e bata com a batedeira a alta velocidade, até esfriar e a mistura se transformou em um suspiro, não mais que 5 minutos.

10. A mistura está pronta para uso quando se formou picos firmes.

11. Tubo ou espalhar uma colher de sopa a cobertura sobre os cupcakes resfriado, e ter o cuidado de gelo os bolos muito rapidamente, como a cereja vai começar a definir e é melhor quando acabou de fazer.
Red Velvet Cupcake Cook Yourself Thin


3 comentários:

  1. Hmmm...beterraba?? não fiquei convencida ;)

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  2. Que bolo bonito!
    O seu marido é uma peça.... nunca fica contente:(

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